top of page
AdobeStock_57237095.jpeg

¿Cómo prepararlas?

AdobeStock_391082807-2.jpeg

No es necesario descongelar para cocinarlas, ya sea al horno o fritas.

      MILANESA FRITA
AdobeStock_613685711.jpeg

La temperatura ideal para freír son los 180°C. permite dorar el exterior, cocinar el interior y evitar que la comida se impregne de aceite. Freír una milanesa requiere de una cantidad abundante de aceite. No tapes la milanesa cuando termines de freír, pues se ablandará. Este plato es mejor crocante.
MILANESA AL HORNO
WhatsApp Image 2023-07-04 at 15.33.21.jpeg

Se debe precalentar el horno a 180°C, poner aceite en la fuente del horno y un chorlito sobre cada milanesa para obtener ese hermoso color dorado y no queden secas, una vez doradas por la parte de abajo se deben dar vuelta hasta lograr el mismo color.

Clientes

Carnes premium.png
1.LOGO A PUNTO - PRINCIPAL.png
las_encinas.png
whatsapp.png

©2023 La Verdadera Milanesa

bottom of page